Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канада вводит дополнительные меры воздействия на РФ

  • Канада вводит дополнительные меры воздействия на РФ
  • Смотрите также:

В новый санкционный канадский список были добавлены десять предприятий и два гражданина России.
 
Стефан Дион, глава дипломатического ведомства Канады заявил о дополнении санкционного списка в отношении Российской Федерации. По словам Диона, данные меры воздействия должны способствовать решению политического кризиса между Россией и Украиной.

По данным агентства «Интерфакс», Канада намерена сохранить все объявленные ранее и введенные сейчас санкции вплоть до полнейшей реализации Российской Федерацией всех соглашений, ранее подписанных в белорусской столице.
 
Эдуард Йоффе из концерна «Калашникова», а также Александр Омельченко оказались в числе лиц, попавших теперь под канадские санкции. Также список расширяется десятью предприятиями, в числе которых «Московский областной банк», АО «Технодинамика холдинг», АО «Ижевский механический завод», АО «Техмаш».
 
Напомним, санкции в отношении нашего государства Канадой были введены после присоединения крымского полуострова к составу РФ, а также началу противостояния на востоке Украины. После этого ряд стран, включая Канаду, сообщили, что вводят меры экономического и политического воздействия на Российскую Федерацию, направленные на урегулирование конфликта с Украиной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Канада вводит дополнительные меры воздействия на РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.