Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СКР: После убийства школьницы в Находке возбудили три уголовных дела

  • СКР: После убийства школьницы в Находке возбудили три уголовных дела
  • Смотрите также:

Третье уголовное дело было возбуждено в Приморье после убийства 15-летней школьницы в одной из школ Находки. Ранее были возбуждены дела по статьям об убийстве и сексуальных отношениях с несовершеннолетним подростком. На этот раз причиной для начала дополнительного расследования стала халатность.

Как полагают следователи, должностные лица учебного заведения, где сегодня утром была убита школьница, не смогли должным образом обеспечить безопасность детей в пределах школы. Сведения о том, что после убийства девушки в Находке возбуждены уже три уголовных дела, поступили от старшего помощника главы местного СУ СКР Авроры Римской, передает ТАСС.

Напомним, ранее уже сообщалось о ЧП, которое произошло сегодня утром. В кабинете директора была убита 15-летняя ученица школы. Девушку зарезал ее 19-летний приятель. Пару отвели к руководителю учебного заведения после потасовки, которую они устроили прямо на лестнице, на глазах у других детей. Несмотря на то, что педагоги пытались спасти школьницу, девушка от полученных ранений скончалась на месте. Молодой человек, убив подругу, совершил суицид, также в кабинете директора школы.

По мнению следователей, 19-летний юноша и его девушка ранее в течение достаточно длительного времени имели сексуальные отношения. Предположительно, причиной конфликта могло стать желание школьницы расстаться с парнем.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СКР: После убийства школьницы в Находке возбудили три уголовных дела


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.