Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин пригрозил «повесить» за срыв строительства Керченского моста

  • Путин пригрозил «повесить» за срыв строительства Керченского моста
  • Смотрите также:

Владимир Путин потребовал назначить ответственного за строительство трассы Керчь - Симферополь, передает ТАСС. По словам российского президента, необходимо, чтобы этот человек нес личную ответственность как за результаты работы, так и за расходование госсредств.

Глава государства потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака и главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева разобраться с тем, кто станет ответственным за осуществление проекта по созданию трассы Керчь - Симферополь. Как заявил Владимир Путин, ему должен быть представлен окончательный вариант организации этой работы. Речь об этом зашла после того, как с докладом выступил Козак. Как выяснилось, сейчас ответственность разделена между руководством полуострова, Министерством транспорта и и Министерством экономического развития.

Козак также отметил, что сейчас дорога Керчь - Симферополь находится на этапе проектирования. Сроки были сорваны по вине недобросовестности проектировщика. Сейчас заключается договор с новым проектировщиком. Трассу будут прокладывать в новых параметрах, после соответствующего поручения Путина ее расширят с трех до четырех полос.
 
В ходе совещания обсуждались на острове Тузла российский лидер интересовался и другими вопросами социально-экономического развития Крыма и Севастополя.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин пригрозил «повесить» за срыв строительства Керченского моста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.