Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вызывающее грубые крики расстройство не дает найти работу

  • Вызывающее грубые крики расстройство не дает найти работу
  • Смотрите также:

52-летний мужчина, страдающий от синдрома Туретта, боится, что из-за своего состояния никогда не найдет работу. Расстройство заставляет его постоянно выкрикивать две фразы: У меня есть бомба и Смерть всем неверным.

dc9 Синдром Туретта

Представьте себе соискателя, которые во время собеседования с работодателем неожиданно начинает кричать такие фразы, как у меня есть бомба или смерть всем неверным. Несложно предположить, что шансы этого человека получить работу равны нулю. Но житель английского Нортумберленда Пол Стивенсон поступает так вовсе не из-за каких-то хулиганских побуждений.

Синдром Туретта

Мужчина страдает от синдрома Туретта - генетически обусловленного расстройства центральной нервной системы, которое характеризуется моторными тиками и непроизвольными звуками, включая некоторые выкрики, а также нецензурные ругательства. Хотя для многих людей этот синдром кажется поводом для смеха (он часто обыгрывается в комедиях), его жертвы вовсе не смеются, а испытывают психические мучения.

Синдром Туретта

Бывший швейцар ночного клуба Пол Стивенсон теперь боится, что никогда не сможет найти работу из-за своего расстройства. Тяжелая форма синдрома Туретта развилась у него 6 лет назад после смерти близкого друга, который покончил с собой из-за болезни Паркинсона. Отец 4 детей рассказал в телевизионном интервью, что теперь на собеседования он отправляется вместе со своей женой Кэрол, которая объясняет работодателям, что Пол вовсе не хулиган и не грубиян.

Когда Пол пытался устроиться библиотекарем, он начинал орать: Тишина, тишина!, а когда пробовался на позицию сотрудника похоронной конторы, у него прорывались оскорбления в адрес умерших. Как правило, легкие формы синдрома Туретта не нуждаются в лечении. В случае тяжелых проявлений расстройства врачи применяют фармакологические препараты, которые, однако, имеют серьезные побочные эффекты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вызывающее грубые крики расстройство не дает найти работу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.