Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Абрамович и Жукова впервые показали общую дочь

  • Абрамович и Жукова впервые показали общую дочь
  • Смотрите также:

Российский миллиардер Роман Абрамович и светская активистка Дарья Жукова в первый раз официально представили свою 3-летнюю дочь Лею. Это произошло во время московского культурного мероприятия – на открытии весеннего выставочного сезона в музее современного искусства «Гараж».

 

f6a Роман Абрамович и Дарья Жукова

  Если говорить точно, то младшей дочери Абрамовича три года исполнится в апреле. Видимо, именитые родители решили, что девочке уже можно появляться с ними на публике - на открытии сезона выставок в «Гараже» Даша Жукова и Роман Абрамович официально позволили фотографировать дочку Лею.

 

Роман Абрамович и Дарья Жукова с дочерью

  Раньше снимки ребенка знаменитой пары, сделанные вездесущими папарацци на отдыхе супругов в разных местах планеты, уже публиковались в прессе. Однако они не давали представления о том, как выглядит дочь Абрамовича и Жуковой. Первенца знаменитостей, сына Аарона, которому сейчас семь лет, фотографам в свое время удалось запечатлеть гораздо лучше.

 

Абрамович и Жукова с сыном

  Из-за того, что маленькую Лею сверхтщательно оберегали от возможности оказаться сфотографированной, даже возникали слухи о том, что девочка может быть нездоровой.

 

Дарья Жукова с дочерью

  Однако, судя по всему, слухи оказались преувеличены. На мероприятии в «Гараже» великолепно выглядевшая Дарья Жукова с нежностью держала на руках свою дочь – очаровательную копию известного на весь мир отца. Напомним, что до возникших отношений с Жуковой Абрамович был женат на Ирине Маландиной, которая родила бизнесмену пятерых детей. В 2015 году в СМИ попала новость о том, что Даша Жукова, долгое время пребывающая в статусе подруги миллиардера, - официально стала его женой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Абрамович и Жукова впервые показали общую дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.