Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд обязал Николая Фоменко вернуть банку почти 65 миллионов

  • Суд обязал Николая Фоменко вернуть банку почти 65 миллионов
  • Смотрите также:

И бизнес прогорел, и банку денег должен… Николай Фоменко проиграл суд, в котором шла речь о компенсации в размере 64 миллионов рублей.

Дело обстояло следующим образом: иск о взыскании с актера, музыканта и ведущего такой большой суммы был подан еще прошлым летом, но разбирательство продолжается до сих пор.

Несмотря на то, что представители банка требует погашения долга, адвокаты ответчика уверяют, что он гасить долг не должен по той простой причине, что договор на получение кредита в размере 60 миллионов рублей был заключен, однако, деньги он не получал.  Более того, они опровергают информацию о том, что в документах стоят подписи телеведущего, потому как тех числах, что указаны в договоре, он находился за границей. В качестве доказательства ответчики демонстрировали штампы из загранпаспорта.

Тем не менее, несмотря на все попытки ответчика доказать невиновность клиента, Тверской суд Москвы обязал телеведущего Николая Фоменко вернуть задолженность банку «Петрокоммерц» (в настоящее время банк «ФК Открытие»), выдавшему кредит на разработку спортивного автомобиля Marussia почти 65 миллионов рублей.

«Взыскать солидарно с Фоменко и Колесникова 64 млн 647 тыс. 934 руб. 24 копейки», — сказала судья Любовь Виноградова. Апелляция может быть подана в течение месяца после оглашения решения.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Суд обязал Николая Фоменко вернуть банку почти 65 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.