Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В России впервые появится нижнее белье с феромонами

  • В России впервые появится нижнее белье с феромонами
  • Смотрите также:

В Роспатент поступила заявка на регистрацию товарного знака Шарамель. Заявителем выступил гражданин России В.А.Тарпищев.
 
Сообщается, что под этой маркой будет выпускаться нижнее белье с феромонами, которые будут стимулировать межличностные отношения на глубоком психо-физическом уровне.

Как стало известно, заявитель вдохновился тем фактом, что Мария Шарапова была замешана в допинговом скандале. И таким образом, решил выразить свою поддержку. Первая партия белья появится в России уже в апреле.
 
Нижнее белье будет выпускаться исключительно для женщин. Но мужчины смогут также приобрести его с наценкой, большей первоначальной цены в 10 раз. Таким образом, по словам заявителя, мужская половина будет активнее выражать свою поддержку российской теннисистке, что логично, - отметил господин Тарпищев. - каждые 100 рублей с каждой 1000 прибыли, по задумке с продажи будут отправляться непосредственно на мобильный телефон Марии Шараповой.
 
Как сообщил Анатолий Аронов, президент Первой патентной компании, участвующий в запуске новой линии женского белья в качестве консультанта по вопросам интеллектуальной собственности: Продукция будет продаваться только при предъявлении паспорта со штампом ЗАГСа о браке. По его словам, социальная миссия производителей белья - это сохранение и укрепление семейных ценностей. Новые отношения должны складываться естественно, без допинга, - отметил Аронов.
 
В качестве базовых моделей трусиков и бюстгальтеров в первой коллекции, по словам автора проекта, выбраны модели компании Милабель. Напомним, что ее финансовый директор Алексей Прагер выступил с заявлением стать новым спонсором Марии Шараповой, от которой отказались бренды TAG, Posche и Heuer. Российская сеть магазинов женского белья предложила Шараповой годичный контракт на сто миллионов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В России впервые появится нижнее белье с феромонами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.