Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стала известна стоимость сирийской военной операции

  • Стала известна стоимость сирийской военной операции
  • Смотрите также:

По утверждению российского лидера, отечественный бюджет потратил на операцию в САР примерно 33 миллиарда рублей. Владимир Владимирович подчеркнул, что большая часть затрат была использована из бюджета Минобороны, эти финансы были заложены в бюджет ведомства на ушедший год.

Средства, которые ведомство намеревалось потратить на подготовку военных и проведение боевых учений правительство перенаправило на использование в Сирии, - такие сведения представлены в издании «Интерфакс».
 
По оценкам РБК, день операции в САР стоил порядка 156 миллионов рублей, включая расходы, связанные с осуществлением боевых вылетов, содержанием военных и их заработной платой, общие расходы, по мнению РБК, чуть выше, чем озвучил президент, и достигают 38 миллиардов.
 
Однако Дмитрий Песков опроверг оценки РБК, сказав, что они не совпадают с реальными, которые равняются 33 миллиардам.
 
На проведенной сегодня пресс-конференции Владимир Владимирович заявил, что операция в Сирии не повлияла на отечественный бюджет, так как средства, заложенные на учения, как раз были расходованы на проведение операции в САР, что никак не повлияло на общий бюджет нашей страны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Стала известна стоимость сирийской военной операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.