Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как восстановить кожу лица после зимы

  • Как восстановить кожу лица после зимы
  • Смотрите также:

Как избавиться от распространенных проблем с кожей после зимы
На протяжении года наш организм страдает от резких перепадов температур.  Особенно это ощутимо на коже. Во время зимы наша кожа шелушится и сально сушится, а с приходом весны ситуация не меняется.  В межсезонье наша кожа страдает от таких проблем:
ОбезвоженностьВесной многим знакомы такие проблемы как шелушение, появление морщин и неожиданные реакции кожи на новые косметические средства – аллергия. Все nb признаки говорят о том, что ваша кожа сухая, ей не хватает увлажнения и воды. Обьезвоженность становится результатом резких перепадов температур, сухого воздуха в помещении, сильный и морозный ветер, недостаток влаги. Чтобы определить страдает ли ваша кожа от этой проблемы, смойте на ночь косметику и ложитесь спать без каких-либо средств. Если на утро кожа стянута – это сигнал о том, что вам необходимо увлажнение.
Что делать? Прежде всего, нужно пить воду. Напитайте ваш организм изнутри, а затем напитайте снаружи. Дневная норма – 30 мл на 1 кг веса (выходит около 1,5-2 л воды в среднем). Пейте воду в первой половине дня, чтобы избежать отеков к утру. Не забывайте увлажнять кожу питательными кремами – утром и вечером. Также помните о растительных маслах – смочите ватный тампон в оливковом масле и протрите им кожу – действует не хуже дорого крема.
Нехватка витаминовВесенний авитаминоз – это реальность, которая дает о себе знать в первые дни весны. В результате нехватки витаминов наша кожа сушится, волосы выпадают, ногти становятся ломкими. Как и в случае с обезвоживанием, насытить организм витаминами изначально стоит изнутри – употребляйте больше сезонных фруктов и принимайте поливитамины (по назначению врача).
Что делать? Организм распределит поступившее витамины в большую часть в органы, а вот коже может совсем ничего не достаться. Поэтому стоит задуматься о том, чтобы увлажнять кожу витаминными сыворотками и кремами. Самые важный «кожные» витамины – А, С, Е. Они защищают кожу от свободных радикалов, повышают иммунитет, препятствуют преждевременному старению, разглаживают и подтягивают, придают эластичности и активизируют микроциркуляцию. Использовать такие средства в уходе стоит регулярными курсами – использовали одно средство, затем подождите несколько месяцев.
Тусклый цвет лицаЗимой кожа обновляется в несколько раз медленнее, поэтому не удивительно, что вы не можете похвастаться здоровым румянцем.  На поверхности нашей кожи накапливается м a86e ножество омертвевших клеток, которые придают тусклый цвет и неровную поверхность.
Что делать?  Как только температура на улице станет около +10 градусов, можете применять на кожу нежные скрабы и отшелушивающие средства. После пилинга насытите кожу витаминной маской и с первыми лучиками солнца пользуйтесь средствами с защитой от ультрафиолета.
Несколько простых, но эффективных правил, и через некоторое время ваша кожа засияет с еще большей красотой. 
Источник: http://sunny7.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как восстановить кожу лица после зимы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.