Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Климова не находит общего языка с дочерью

  • Екатерина Климова не находит общего языка с дочерью
  • Смотрите также:

Известная российская актриса испытывает трудности в общении с дочерью, ставшей подростком, - об этом сообщают светские издания. Дочка актрисы отдалилась от мамы и погрузилась в собственные интересы, из-за чего Екатерина очень сильно переживает.

 

Екатерина Климова

  Только недавно актриса поздравляла в личном блоге свою дочь Лизу с 14-летием и признавалась что, глядя на девочку, не может поверить, что так быстро пролетело время. Однако Климовой, как и любой маме ребенка-подростка, пришлось столкнуться с типичными проблемами, возникающими в сложном возрасте любимого чада. Процесс взросления Лизы сказался на ее отношениях с «звездной» мамой, пишут СМИ.   Сама Екатерина Климова откровенно признается: она чувствует, что дочка отдаляется от нее и уже не нуждается в ней, как раньше. В жизни артистки был период, когда дочь совершенно не хотела отрываться от матери, которая, как назло, была очень загружена на съемках. Теперь, когда у Климовой появилось чуть больше времени на общение с семьей, Лиза стремится не к общению, а наоборот, к тому, чтобы проводить время в одиночестве.

 

Екатерина Климова с дочерью Лизой

  «Хочется больше любить, больше времени проводить вместе, дома, в семейном кругу. А в то же время старшая дочь как раз все меньше нуждается в моем обществе, и я понимаю, что сейчас, когда я уже готова ей что-то дать, она закрывается, у нее свой мир. И если раньше, когда я говорила: «Тебе нужна своя комната», она плакала и не хотела спать отдельно, теперь уже она дверь закрывает и, честно говоря, далеко не всегда меня ждет», - цитирует Екатерину Климову издание СтарХит. Репортеры выяснили, что дочка актрисы увлечена экспериментами с собственной внешностью, предпочитая при этом готические образы. На своей странице в соцсетях Лиза регулярно публикует селфи с раскрашенным лицом.  Даже в блог своей известной мамы девушка недавно попала в образе «мертвой невесты» для Хеллоуина.   «Самое ужасное, я недавно поняла, что люблю…лежать со своими детьми в больнице, потому что в это время принадлежу только ребенку, причем конкретному. Никуда не спешу, никому не звоню, ничего не тру дома, не ухожу, а могу спокойно читать, общаться», - поделилась Климова, рассказывая о трудностях воспитания. ДЛЯ СПРАВКИ. Старшая дочь актрисы Лиза родилась в браке Екатерины Климовой с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двух сыновей, Матвея и Корнея, звезда кино родила в браке с актером Игорем Петренко. В прошлом году Климова вновь стала мамой – на свет появилась дочь Бэла, отцом которой является нынешний супруг знаменитости – актер Гела Месхи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Климова не находит общего языка с дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.