Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Равшана Куркова разделась для мужского глянца

  • Равшана Куркова разделась для мужского глянца
  • Смотрите также:

35-летняя актриса Равшана Куркова осмелилась обнажиться перед фотографами русскоязычной версии издания GQ. По словам модели, она впервые решилась на такой смелый шаг.

 

Равшана Куркова

  Снимок с эротической фотосессии для весеннего номера мужского журнала GQ Равшана Куркова опубликовала в e3d своем микроблоге. В хэштегах под постом о съемках звезда отечественного кино подчеркнула, что ее любимый мужчина дал добро на эти пикантные образы - #можем #ильяразрешил#самавшоке. Напомним, девушка уже больше года встречается с директором группы компаний «Главкино» Ильей Бачуриным.   «Съемок было много, но в таком виде - никогда. Хулиганю в апрельском номере GQ Russia. Спасибо, друзья, с вами ничего не страшно!», - написала актриса под черно-белым фото в стиле ню.   Зарядившись положительными откликами подписчиков, восточная красавица опубликовала еще один кадр из этой серии: «Спасибо за такое количество добрых слов и за поддержку! Выкладываю еще один кадр, остальное ловите в журнале».

 

Равшана Куркова

  Большинство поклонников одобрили порыв актрисы раздеться для мужской половины страны, ведь ей действительно есть что показать. Их впечатлила фигура Равшаны, несмотря на отсутствие огромной груди и кубиков на животе, к чему сейчас стремятся многие девушки. Своими снимками знаменитая брюнетка вдохновила подписчиц сесть на диету и заняться спортом. Как заметила одна из них, «выглядеть так в 35 лет – это целое искусство». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО РАВШАНЫ КУРКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Равшана Куркова разделась для мужского глянца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.