Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Падчерица Ивана Урганта снялась для известного глянца

  • Падчерица Ивана Урганта снялась для известного глянца
  • Смотрите также:

Телеведущий Иван Ургант редко говорит о своей семье, а тем более выходит с ней на публику. И его семья не стремится выставлять свою жизнь напоказ и участвовать в светских мероприятиях. Не исключением стала его 15-летняя падчерица Эрика Куталия.
Эрика – дочь супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе от бизнесмена Вахтанга Куталии. Девушка редко выходит в свет, но часто высказывает позицию о звёздных детях, которые публикуют фотографии, на которых дорогие вещи, аксессуары, средства передвижения. Её возмущает тот факт, что всем этим они выпендриваются, но куплено это за деньги их родителей.
Я негативно отношусь к понятию элита. И мне жаль всех этих маленьких девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта элита. Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada?написала Эрика Куталия в социальной сети.


Фотосессия, на которую согласилась Эрика, стала настоящим удивлениям для СМИ и тех, кто следит за жизнью семьи Урганта. Девушка приняла участие в съёмке для известного журнала Tatler.
Фотографии с бэкстейджа Эрика опубликовала на своей странице в Instagram. Как выяснилось b11f , Эрику пригласили сняться для нового приложения журнала Tatler под названием Teen, что в переводе с английского означает ”Подросток”. Цель и суть приложения пока не известны.








Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Падчерица Ивана Урганта снялась для известного глянца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.