Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайя ЛаБеф помолвлен с девушкой, которую едва не убил

  • Шайя ЛаБеф помолвлен с девушкой, которую едва не убил
  • Смотрите также:

Как сообщают западные СМИ, скандально известный актёр Шайя ЛаБаф звезда «Трансформеров», собирается жениться на своей возлюбленной Мии Гот. О том, что артист сделал своей девушке предложение, Шайя рассказал сам. Но не представителям прессы, а кассиру в супермаркете и одному из участников акции #ELEVATE, организованной ЛаБафом.


Как доказательство помолвки, на пальчике Мии и в самом деле появилось кольцо с бриллиантом. Кто знает, может и в самом деле Гот решилась выйти замуж за человека, который едва не убил её в прошлом году.
Напомним, что дерущихся Мию и Шайю разборонили прохожие. Несколькими минутами позже, направляясь в такси в аэропорт, актёр признался водителю, что если бы его не увезли, то он бы убил Мию. Зная странности ЛаБафа, в это вполне можно поверить.
Напомним, что пара познакомилась в 2012 году на съёмках фильма «Нимфоманка». С Гот Шайя сыграл несколько весьма откровенных эротических сцен. На тот момент актёр был свободен, так что без зазрения совести обратил внимание на партнёршу по фильму. Роман продлился всего несколько месяцев, но с новой силой возобновился в 2014 году.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт обручены?Сиара и Рассел Уилсон помолвленыМэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози помолвленыМайли Сайрус и Лиам Хемсворт официально обручены84-летний Руперт Мердок женится на бывшей модели

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайя ЛаБеф помолвлен с девушкой, которую едва не убил


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.