Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова была близка к смерти из-за похудения

  • Дана Борисова была близка к смерти из-за похудения
  • Смотрите также:

Телеведущая, которая очень сильно похудела в прошлом году, рассказала о своем печальном опыте на пути к стройности. Стремление к похудению, по словам самой Даны Борисовой, оказалось для нее болезнью, едва не стоившую ей жизни.

 

Дана Борисова

  Борисова стала гостьей программы «Прямой эфир», поделившись в студии своей историей похудения. Некоторое время назад Дана, d0b набравшая много лишнего веса и замеченная в скандалах с пьяным поведением, решила круто изменится – и серьезно похудела. По одной из версий, избавиться от лишних килограммов ей помогли пептиды.

 

Дана Борисова была полной

  Главной целью худеющей Даны стало стремление заполучить хрупкую и изящную фигуру к свадьбе. Однако, то, каким способом телеведущая этого добивалась, в итоге обернулось против нее самой, ценой  экстремальному похудению стал неутешительный диагноз от врачей – панкреатит.   «В последний раз я стала худеть к свадьбе и три месяца ничего не ела. Я не ела вообще ничего. Я не могла, мне не хотелось… Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно», - рассказала она. Будущего мужа Дана истязала вопросами, не слишком ли полная она, хотя при этом уже была на грани истощения, веся всего 43 килограмма. Уговоры со стороны близких на молодую женщину не действовали.

 

Дана Борисова сильно похудела

  «Я понимала, что со мной беда. Я заезжала в магазин, просила самой большой жирности сметану, потому что я могла только жидкое пропихнуть, и с ненавистью ела вот эту вот сметану раз в день. Я понимала, что умру, наверное, скоро. Я в обмороки падала…», - разоткровенничалась Борисова. По словам Даны, специалисты, к которым она обратилась, будучи в тяжелом состоянии, вытащили ее с того света. Сейчас мама восьмилетней дочери осознает, что могла бы погубить себя в стремлении выглядеть стройнее. «Это болезнь», - согласилась Дана. В настоящий момент она весит 50 кг и пользуется рекомендациями врачей, которые объяснили, что нужно делать, чтобы не поправляться и не худеть, а находиться в здоровой, стройной форме. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова была близка к смерти из-за похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.