Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Джимма Керри новый роман

  • У Джимма Керри новый роман
  • Смотрите также:

Голливудский актёр Джим Керри на днях был замечен в компании неизвестной женщины. Всё указывает на то, что это – первые отношения артиста с момента смерти его предыдущей возлюбленной Катрионы Уайт.

 
Джима и таинственную незнакомку увидели выходящими из ресторана «Katsuya» в Брэнтвуде, штат Калифорния. Керри просто преобразился. Он сбрил свою длинную седоватую бороду и словно сбросил с добрый десяток лет.


Парочка три часа провела, как утверждают очевидцы, на романтичном рандеву, после чего Джим посадил женщину в такси. Судя по их улыбающимся лицам, встреча удалась и надо ждать продолжения.
Напомним, что бывшая девушка Джима Катриона покончила с собой в сентябре прошлого года, приняв его медицинские препараты в собственной квартире. За несколько дней до её суицида пара в очередной раз рассталась.

Катриона была ирландкой. Джим всячески заботился о приехавших забирать её тело матери и сестре девушки, и даже нёс гроб с её телом на похоронах у неё на родине. Этот период был очень тяжёлым для него. К счастью, Керри нашёл в себе силы жить дальше и не ставить крест на личной жизни.

Джима Керри заставляют думать о самоубийстве Кто из знаменитостей пробовал себя в писательствеЗнаменитости, которые побывали в психушкеДжим Керри впервые появится на публике после смерти возлюбленнойЭкс-возлюбленная Джима Керри Катриона Уайтс была замужем на момент смерти

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Джимма Керри новый роман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.