Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

43-летняя внучка Сталина шокировала фриковой внешностью

  • 43-летняя внучка Сталина шокировала фриковой внешностью
  • Смотрите также:

В интернете бурно обсуждают снимки младшей внучки Иосифа Сталина – Крис Эванс. Наследница советского вождя долгое время оставалась в тени, но одна из ее необычных фотосессий привлекла внимание российской прессы. Женщина опубликовала в соцсети снимки, на которых она предстает в образе панка с оружием в руках.

 

Крис Эванс

  Крис Эванс живет в городе Портленд (США, штат Орегон) и является владелицей небольшого антикварного магазинчика. Пользоваться именем своего знаменитого предка она не привыкла, у нее другие методы привлекать к себе внимание. Крис считает себя заядлой рок-н-ролльщицей и старается выглядеть соответствующе.

 

Крис Эванс

  Потомка вождя пролетариата отыскал российский журналист Павел Пряников, о чем сообщил в своем Twitter. По словам Эванс, о том, каким тираном был ее дедушка, она узнала от своей мамы только после того, как девочку в школе начали осаждать фотографы. До этого она была уверена, что Сталин – «один из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он».   Американка считает, что унаследовала от деда немного русской меланхолии. «Если отложить в сторону книги по истории, правду, ложь, споры, я бы сказала, что сильнее всего меня задела жестокость дедушки и бабушки по отношению к своим детям, - заметила она. - Хотя у меня и нет детей, мне кажется, что родители обязаны заботиться о своем потомстве и думать о его будущем».

 

Крис Эванс

  Пользователи соцсетей оставляют множество комментариев под снимками Эванс. Среди русскоязычной публики одобрительные отзывы практически не встречаются: «Я бы тоже с ума сошел, если бы узнал, что мой дед Сталин», «Кстати, действительно похожа. А в детстве она была очень милой - рыженькая и веснушчатая», «Ничего себе. Поверить не могу», «Хоть бы предка постыдилась! Тут он кумир, а она вырядилась», «Сталина на нее нет!»

 

Крис Эванс

  Скандальные фото американской внучки революционера сочла нужным прокомментировать и известная писательница и телеведущая Татьяна Толстая, отметив сходство этих двух персонажей: «В сущности, вылитый дедушка. Усы немножко разбежались по туловищу, но 110c кто сейчас совершенен? Повторяется как фарс, как учили основоположники».   Для справки:У Иосифа Сталина было 9 внуков. Самая младшая из них – Крис Эванс, дочь Светланы Аллилуевой от пятого мужа Уильяма Питерса. При рождении девочке дали имя Ольга Питерс, которая она позже сменила. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Крис Эванс


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 43-летняя внучка Сталина шокировала фриковой внешностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.