Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

История романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» повторилась в Сочи

  • История романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» повторилась в Сочи
  • Смотрите также:

В одном из пансионатов курортного города Сочи произошла кража ветхих стульев. Как обычно, стулья были отправлены на склад в зимний период. А весной, когда вновь их нужно было вернуть на свои места и готовиться к приему гостей, оказалось, что некоторые из стульев исчезли.

Сотрудники не стали обращать на это внимание, так как стулья были старые. Но вскоре директор пансионата приходит в ярость и начинает повсюду искать недостающие стулья. Работники дома отдыха рассказали журналистам телеканала «Вести.ru», что поведение директора было странное, он всех расспрашивал про эти стулья, вызывал людей к себе в кабинет и долго допрашивал, кто что видел. По словам работников пансионата, директор даже вызвал специалиста, который проводил испытание сотрудников на «детекторе лжи».
 
Скоро становится ясно, что директор спрятал в одном из стульев 100 тысяч евро. А грабитель, не подозревая об этом, забрал себе именно тот драгоценный старый стул. Детектор прошли несколько человек, среди них и сторож пансионата. Он и забрал к себе домой самые старые и, по его мнению, ненужные стулья, не подозревая о существовании в одном из них драгоценного клада. Кражу раскрыл директор пансионата сам, он не стал обращаться в полицию. Стулья были возвращены на свои места, но судьба денег осталась неизвестна.
 
Сотрудники дома отдыха так и не узнали, директор нашел свои деньги или нет. Но известно точно одно, что старик и не подозревал, какой драгоценный стул был у него в руках.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку История романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» повторилась в Сочи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.