Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Брюсселе, где продолжается спецоперация, спецназ приступил к штурму частного дома

  • В Брюсселе, где продолжается спецоперация, спецназ приступил к штурму частного дома
  • Смотрите также:

В Бельгии бойцы подразделения специального назначения приступили к штурму частного дома, где находятся один или несколько злоумышленников.

Спецоперация проходит на территории коммуны Форе в столичном регионе. Ранее там были ранены четверо сотрудников полиции.

Как стало известно, в брюссельской коммуне Форе полицейские спецназовцы сейчас штурмуют частный дом. В здании, по данным зарубежных СМИ со ссылкой на источники в силовых структурах королевства, могут находиться один или несколько злоумышленников.

Преступники, забаррикадировавшиеся в этом доме, ранее ранили сотрудников полиции, когда те осуществляли спецрейд. Как сообщает RTBF, в результате инцидента пострадали четверо полицейских. Ранее сообщалось о трех раненых силовиках.

Напомним, на территории брюссельской коммуны Форе спецоперация проводится в рамках расследования масштабных терактов в Париже в ноябре прошлого года. Сейчас в районе проведения полицейских мероприятий продолжают находиться порядка пятидесяти правоохранителей. Кроме того, туда были направлены несколько военных подразделений, которые прибыли на бронемашинах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Брюсселе, где продолжается спецоперация, спецназ приступил к штурму частного дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.