Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Снигирь родила Цыганову восьмого ребенка

  • Юлия Снигирь родила Цыганову восьмого ребенка
  • Смотрите также:

32-летняя актриса Юлия Снигирь, которая долгое время скрывала свое интересное положение, впервые стала мамой. Звезда родила сына от коллеги Евгения Цыганова, отношения с которым до сих пор остаются скрыты от посторонних глаз. Для актера этот ребенок стал восьмым.

 

Юлия Снигирь

  Юлия Снигирь рожала в подмосковном роддоме «Лапино» элитной клиники «Мать и дитя». Мальчик появился на свет 9 марта. Так как актриса как отказывалась, так и отказывается комментировать личную жизнь, имя отца ее ребенка доподлинно неизвестно. Однако в окружении знаменитости уверены, что это Евгений Цыганов. Косвенно отцовство актера ранее подтверждали и родственники Юли в разговоре с журналистами.   «Мы с дедом все ее работы пересматриваем, звездочки нашей! И ждем уже правнука: db6 Юля сообщила, что скоро станет мамой – так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер», - рассказывала «СтарХиту» бабушка актрисы.   Отец знаменитости не был столь любезен в своих выражениях и ясно дал понять, что выбор дочери его не радует: «Я знать не хочу никакого Цыганова! Ее жизнь - ей решать, что делать и как жить!»

 

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

  То, что отцом новорожденного является именно Евгений Цыганов, подтвердили и редакции «Комсомольской правды». Для этого журналисты связались с сотрудниками загса, которые посмотрели данные о рождении в компьютерной базе. Подробностями с прессой также поделились близкие друзья пары и бабушка актрисы из Тульской области, которая с радостью сообщила, что ее правнука назвали Федором.   «Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило. Из роддома молодую маму встречал Евгений Цыганов. Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова», - рассказала подруга актрисы.   Напомним, новость о том, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов ушел от беременной супруги и шестерых детей к другой женщине, взбудоражила общественность прошлым летом. Все надеялись, что актер одумается и вернется в семью, но этого не произошло даже после рождения его младшей дочки Веры. А вскоре стало известно, что его новая возлюбленная Юлия Снигирь тоже беременна. Актеры сыграли супружескую пару в фильме «С чего начинает Родина», который вышел в 2014 году. На съемочной площадке между ними и могли завязаться близкие отношения.

 

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов. Кадр из фильма "С чего начинается Родина"

  Со своей бывшей женой, актрисой Ириной Леоновой, Евгений познакомился 12 лет назад на съемках сериала «Дети Арбата». Жили они в гражданском браке. Сегодня Леонова постоянно занята детьми, а на съемки в кино и посещение светских 12c8 мероприятий у нее не остается времени. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                   ФОТО ЕВГЕНИЯ ЦЫГАНОВА        ФОТО ЮЛИИ СНИГИРЬ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Снигирь родила Цыганову восьмого ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.