Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Галя из Холостяка 6: Иракли больше всего подходит Анетти

  • Галя из Холостяка 6: Иракли больше всего подходит Анетти
  • Смотрите также:

Второй выпуск Холостяк 6 сезон вышел в эфир 11 марта (СТБ), во время которого шоу покинула Галя. Иракли не понравилось то, что девушка решила позагорать топлес.
Галя, как вам решение Иракли? Не разочаровались ли в нем?
– Я не разочаровалась в нем, так как даже не успела узнать его как человека. Но спустя время, посидев и подумав о поступке Иракли, я его не одобрила, потому что можно было пообщаться со мной, а не ссылаться на чужое мнение и слухи, а уже потом принимать решение. Это было бы по-мужски с его стороны.

Галя покинула проект пресс-служба СТБ

Не упрекаете ли вы себя, что ваше желание позагорать топлес обернулось вылетом из шоу?
– Нет, для меня – это нормально. Весь мир загорает топлес, и я ничего зазорного в этом не вижу. Тем более, я не пыталась привлечь чье-то внимание этим поступком.
Как считаете, кто “доносчик“ на проекте? И какие вообще сложились отношения между участницами?
– Да, в какой-то момент я заметила, что одна из девушек, которая обычно очень сдержана, спокойна и уравновешена, начала предлагать непонятные идеи, совершать резкие действия. После этого я заподозрила ее, но до конца не была в этом уве d186 рена.

Иракли с Галей пресс-служба СТБ
В целом, на протяжении проекта все девушки разделились на группы. Каждая нашла свою компанию, которая постоянно менялась. Были и конфликты, и недомолвки, но это было, наверное, в силу накаленной атмосферы и конкуренции, хотя сейчас мы общаемся.
Лично у меня с другими девочками конфликтов не возникало, но были люди, с которыми я просто не общалась – это Женя, Алина, Рита. Это не было связано с претензиями к ним или плохим отношением, просто либо не хватило времени на то, чтобы с ними пообщаться, либо желания.
С Катей Абдаловой все понятно – она со всеми конфликтовала, она такой человек. Тем не менее, мы с ней в хороших отношениях. К Насте Донских просто у меня была антипатия, но я ее практически никак не выражала.
С каждым эфиром в шоу остается все меньше и меньше девушек. Вы успели со всеми познакомиться. Как считаете, кто больше всего подходит Иракли?
– Думаю, Иракли больше всего подходит Анетти, и это не потому, что мне импонирует этот человек. Мне кажется, что ее нельзя ни с кем сравнить. Наверное, Анетти – лучшая кандидатура для него, потому что на фоне остальных девушек она очень выделяется, она будто с другой планеты. И мне кажется, что Иракли это нравится. Главное, чтобы его не отпугнула ее неординарность.
А что касается вас? Вы бы могли построить отношения с Иракли?
– Я думаю, что могла бы. Если бы не сложились такие обстоятельства, то он бы успел хотя бы узнать меня, как человека. Я думаю, что если бы он поступил по-другому, то мы хотя бы попробовали и только после этого принимали какие-то решения.
Кто все-таки был доносчиком и рассказывал Холостяку обо всем, что творится у девочек, пока Иракли рядом нет, узнаете в пятницу, 18 марта в 20:00 в эфире романтического реалити Холостяк 6 на канале СТБ.

Больше фото с Галей смотри в галерее:
  Источник: bigmir

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Галя из Холостяка 6: Иракли больше всего подходит Анетти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.