Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка сломала нос солисту группы «На-На»

  • Девушка сломала нос солисту группы «На-На»
  • Смотрите также:

Солист группы «На-На» Леонид Семидьянов получил «производственную травму». Во время выступления одна из девушка балета ударила его каблуком по лицу и случайно сломала нос. Сейчас здоровьем артиста занимаются лучшие специалисты, о чем позаботился продюсер группы Бари Алибасов.

 

Леонид Семидьянов

Леня Семидьянов: «Эй, Тарантино, тебе не нужен актер на роль Пятачка-убийцы? Прикольный бы получился ужастик!!!»   В группу «На-На» Леонид Семидьянов пришел в 1998 году и, как отмечает Алибасов, проявил себя как беспредельщик и экстремал. Такое поведение артиста, естественно, не проходит бесследно.   «Все-таки Семидьянов нашел себе приключение на... нос! – рассказал поклонникам продюсер группы. - Во время инсценированной драки на песне «Down» ea9 балетная Юля въехала ему каблуком в нос так, что пол носа въехало в череп Лени».

 

Леня Семидьянов

  Только за последние полгода «нанаец» уже второй раз получает на сцене серьезную травму, но, как ни странно, это его не особо огорчает. Семидьянов даже с забинтованным носом продолжает дурачиться и не упускает возможности подшутить над своим внешним видом.   «Люблю свою работу!!! Первый раз я повредил оба колена. Это было еще до концертного турне по Европе. Интересно, что эти травмы случаются во время исполнения одной и той же песни, когда происходит драка солистов с танцовщицами. Девочкам тоже достается не слабо!!!» - прокомментировал это недоразумение сам пострадавший.   Леня также поблагодарил Бари Каримовича за помощь с врачами, на что тот сказал: «Это уже второй перелом его носяры. Группа НА-НА выражает надежду, что его орлиный шнобель все-таки вернут в первородное состояние». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девушка сломала нос солисту группы «На-На»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.