Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оксана Федорова показала маму и дочку

  • Оксана Федорова показала маму и дочку
  • Смотрите также:

«Мисс Вселенная» и телеведущая Оксана Федорова решила продемонстрировать преемственность поколений, - и вышла в свет вместе с мамой Еленой Алексеевной и двухлетней дочкой Лизой. Это произошло во время модного показа бренда, который носит имя знаменитой российской красавицы.

 

Оксана Федорова

  Помимо прочего, Оксана Федорова продвигает собственную линию одежды – ее новая коллекция осень-зима – 2016 вобрала в себя наряды по принципу стильных ансамблей для мам и дочерей. Свои творения Федорова представила в рамках ff9 Недели моды в Москве, где сейчас проходит 32-ой сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

 

Оксана Федорова с мамой и дочкой

  Во время презентации пальто и платьев для модных дочек и матерей от бренда OKSANA FEDOROVA Design Studio by Oksana Fedorova сама Оксана вышла на подиум в компании со своей мамой и ребенком. Известная красавица держала родных за руки и, судя по широкой улыбке, пребывала в прекрасном настроении. Публика получила возможность увидеть прелестную маленькую дочь Оксаны, а также ее статную элегантную маму.

 

Оксана Федорова с мамой и дочкой

  Напомним, что недавно снимок Федоровой с ее родительницей вызвал ажиотажное обсуждение в Сети и в СМИ, поскольку было неизвестно, как выглядит мать телеведущей. Однако многие фолловеры Оксаны решили, что ее ближайшая родственница злоупотребляет косметологией и, возможно, ботоксом. Появление мамы Федорвой на модном показе не оставило никаких сомнений в том, что за внешностью она следит с особой тщательностью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                     ФОТО ОКСАНЫ ФЕДОРОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Оксана Федорова показала маму и дочку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.