Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин продаютквартиру в Нью-Йорке втридорога

  • Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин продаютквартиру в Нью-Йорке втридорога
  • Смотрите также:

Звёздное семейство Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина распалось ещё в 2014 году, но у актрисы и музыканта всё ещё осталось много незаконченных дел. Например, бывшим супругам надо избавится от нажитой за десять лет совместной жизни недвижимости. Так, недавно они выставили на рынок недвижимости свой элитный пентхауз в Нью-Йорке, который приобрели в 2007 году.


Гвинет и Крис хотят выручить за квартиру 14, 25 миллионов долларов, а это почти в три раза больше, чем они отдали за неё (приобрели недвижимость супруги ща 5,1 миллионов долларов).


Актриса и музыкант уверены, что жильё стоит таких денег, потому что дизайном интерьера квартиры занималось известное агентство Roman & Williams. Команда дизайнеров почти год занималась превращением «ящика из гипсокартона» в красивую и удобную квартиру для актрисы, её мужа и детей.
В агентстве недвижимости сообщают, что в пентхаузе, помимо спален и ванных комнат есть библиотека со стеклянной крышей и терраса, а пол выкрашен в белый цвет.
Тем временем бракоразводный процесс Гвинет и Криса ещё не закончен, хотя, казалось бы, и предпосылок продолжать его нет – они оба уже встречаются с другими, имущество практически разделено, а в силу умения Гвинет сохранять прекрасные отношения с бывшими, с детьми они проводят время поровну. В недавнем интервью Пэлтроу даже призналась, что относится к Крису, как к своему брату, и что он может останавливаться в её доме, когда пожелает.

Крис Мартин рассказал о разводе с Гвинет ПэлтроуГвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномГвинет Пэлтроу и Крис Мартин передумали разводиться?Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин делят многомиллионное состояниеКрис Мартин может водить мотороллер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин продаютквартиру в Нью-Йорке втридорога


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.