Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кевин Спейси не принял предложение Relativity Media

  • Кевин Спейси не принял предложение Relativity Media
  • Смотрите также:

Чтобы спасти компанию от банкротства, руководство RELATIVITY MEDIA сделало пиар ход и пригласило известного актера Кевина Спейси в компанию в качестве управляющего топ-менеджера. Приглашение актер принял, но к своим обязанностям так и не приступил в феврале, когда его так ждала компания.

Кевин Спейси заявил, что очень занят съемками и не может пока ничем другим заняться, также он уточнил, что окончательно выбирает актерскую карьеру. Вместе с Кевином был приглашен в компанию и Дэна Брунетти, который заявил, что с удовольствием займется укреплением производственной и креативной мощности Relativity. Дэна Брунетти эксперты считают ценной находкой для компании, особенно в такие сложные для Relativity времена.
 
Свой отказ Кевин Спейси объяснил тем, что очень востребован как актер и планирует сниматься в новых проектах, а в данный момент ему придется совмещать сразу два сложных дела, быть одновременно в двух местах, что он, конечно, делать не может, поэтому и выбирает актерскую карьеру.     
 
Третья крупнейшая мини-студия в мире Relativity Media была создана в 2004 году Линвудом Спинксом и Райаном Кэвэна. Компания занимается разработкой кинофильмов, продюсированием проектов, модой, цифровыми технологиями и музыкой. Процедура банкротства компании началась летом 2015 года, но уже в январе 2016 года компания получила крупную инвестицию от фонда TomorrowVentures, глава которого Эрик Шмидт заявил о готовности восстановить былую славу компании Relativity Media.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кевин Спейси не принял предложение Relativity Media


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.