Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруг Татьяны Арнтгольц рассказал об их разводе

  • Экс-супруг Татьяны Арнтгольц рассказал об их разводе
  • Смотрите также:

Актерская пара Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц разошлись летом 2014 года. Тогда пара не называла причину такого решения. Но у СМИ были предположения, что Татьяна начала встречаться со своим коллегой Григорием Антипенко, известным ролью Жданова в сериале Не родись красивой.
В недавнем интервью Ok-magazine Иван Жидков прокомментировал их с Татьяной развод. Он не назвал причину, но рассказал, как объяснил развод их общей дочери Марии. Отметим, что сейчас Марии уже 6 лет.
Маша, моя дочь, недавно меня спросила: Папа, а чего вы с мамой-то разошлись?. Я говорю: Маш, прошла любовь, завяли помидоры. Маша начала смеяться, потому что помидоры завяли. И я думаю, что это банально, но это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период. Но все хорошо, мы выполнили свою функцию, родили ребенкаИван Жидков.


Актёр говорит, что они пришли к обоюдному решению. Лучше, по его словам, развестись, чем воспитывать ребёнка в семье, в которой всё время ругаются. Правда, он признается, что развод пошел ему на пользу, он начал серьезно заниматься собой.
В какой-то мере повлиял и развод. Хотя, честно говоря, я начал заниматься собой еще за три года до расставания с Таней. Я всегда был склонен к саморазвитию, просто иногда меня уводило в сторону. Ел, пил, кутил afc2 , гулял – это все, конечно, сбивалопризнался Жидков.




Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруг Татьяны Арнтгольц рассказал об их разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.