Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Успешная диета разрешает тортики и пирожные

  • Успешная диета разрешает тортики и пирожные
  • Смотрите также:

Находящиеся на диете люди могут побаловать себя тортом или пирожными, как говорят эксперты. В диете необходимо делать перерывы, которые укрепляют мотивацию и способствуют долгосрочным целям в виде потери лишнего веса.

Успешная диета

Обычно находящимся на диете люди не рекомендуют употреблять шоколадные батончики или торты. Но теперь эксперты полагают, что в диете совершенно необходимо делать паузы, во время которых человек может не считать калории. Эта стратегия является наиболее эффективной в борьбе с лишними килограммами.

Успешная диета

Самой действенной тактикой диетологи считают потерю небольших и вполне достижимых объемов лишнего веса, которая достигается наряду с перерывами. Во время этих перерывов люди имеют право побаловать себя какими-нибудь сладостями, что психологически облегчает им процесс нахождения на диете. Считать калории во время перерывов не нужно.

1126 Успешная диета

Исследователи из Университета Сиднея уверяют, что постепенная и рациональная диета гораздо более эффективна, чем экстремальное питание, результаты которого хотя и могут впечатлить, но не могут надолго сохраниться. Другими словами, похудевшие на 15 кг за два месяца люди после завершения диеты очень быстро восстанавливают все потерянное.

Ограничения питания не должны быть постоянными, как считают ученые. В некоторые дни недели человеку следует придерживаться строгого количества калорий, а в другие он должен питаться так, как привык. В исследованиях на мышах ученые доказали, что этот подход в долгосрочной перспективе является гораздо более эффективным, чем постоянное голодание. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Успешная диета разрешает тортики и пирожные


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.