Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Шарлиз Терон устроил истерику посреди улицы

  • Сын Шарлиз Терон устроил истерику посреди улицы
  • Смотрите также:

Актриса Шарлиз Терон желает дать своим детям лучшее образование, вот только хотят ли этого они? Вчера знаменитость была замечена в Лос-Анджелесе вместе со своими детьми Джексоном и Августой. Папарацци успели снять ещё одну истерику сына Шарлиз – очевидно, у ребёнка очередной кризис.

 

Четырёхлетний Джексон вступил с мамой в полемику по дороге с музыкальной школы, после чего впал в истерику. И это уже не первый раз он устраивает сцены посреди улицы. Впрочем, Шерон не поддаётся на провокации и ведёт себя спокойно.

К слову, благодаря работе папарацци, можно хорошенько рассмотреть фотографию маленькой дочери актрисы, которую она удочерила в августе прошлого года. Незадолго до этого она рассталась с Шоном Пенном, за которого собиралась выходить замуж.

Шарлиз Терон в интервью Esquire о Шоне Пенне: «Мне с ним очень повезло»Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся до конца летаШарлиз Терон в рекламной кампании отеля Capitol GrandКак молоды мы были! Самые-самые звезды на заре модельной карьерыШарлиз Терон запускает модное телешоу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сын Шарлиз Терон устроил истерику посреди улицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.