Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Снимок Джорджа Буша-младшего и Хиллари Клинтон вызвал неоднозначную реакцию общества

  • Снимок Джорджа Буша-младшего и Хиллари Клинтон вызвал неоднозначную реакцию общества
  • Смотрите также:

Фотография улыбающихся и обнимающихся Хиллари Клинтон и Джорджа Буша, сделанное на похоронах бывшей первой леди страны Нэнси Рэйган, скончавшейся 6 марта, вызвало противоречивую реакцию в обществе.


Бывший президент Америки и бывшая первая леди (а, может быть, ещё и будущий президент) считали своим долгом проститься с вдовой Рональда Рэйгана. Попавший в СМИ снимок, сделанный членом руководства CNN Дэвидом Чалианом, уже вызвал жаркие споры в сети. И дело не в неуместности улыбок на таком печальном мероприятии – Джордж и Хиллари всегда считались идеологическими противниками.
Пользователи сети разделились на два лагеря: одни увидели в этих объятиях сочувствие, единение и сотрудничество, другие же были возмущены до предела. Им стало ясно, что политические элиты, что бы они не говорили своему электорату, всегда будут дружить между собой, а их показательная вражда – не более, чем «шоу для простолюдинов».
Напомним, что Нэнси Рэйган была похоронена на территории Президентской библиотеки имени Рональда Рэйгана в Калифорнии. Проститься с ней пришло около тысячи человек.

Дженна Буш-Хейгер готовится стать матерью во второй разДжордж Буш открыл свою художественную выставкуСамые модные дизайнеры Америки и их звездыАве матриархат: Хиллари Клинтон рассказала, какую роль отведёт Биллу после победы на выборах66-летняя Хиллари Клинтон идет в президенты, несмотря на возможную опухоль мозга

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Снимок Джорджа Буша-младшего и Хиллари Клинтон вызвал неоднозначную реакцию общества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.