Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каждая третья женщина не может возбудиться по-настоящему

  • Каждая третья женщина не может возбудиться по-настоящему
  • Смотрите также:

Эксперт в области отношений уверяет, что женщины испытывают сексуальное желание в ответ на постепенное удовольствие. Сексуальные импульсы представительниц прекрасного пола контролируются акселераторами и тормозами.

Сексуальное желание

Не существует такого понятия, как сексуальный драйв для 30% женщин. Такое мнение высказала ведущий американский психолог и эксперт в области половой жизни доктор Эмили Нагоски. Она уверяет, что женщины испытывают сексуальное желание лишь в ответ на постепенное удовольствие. У них не бывает вспышек молний в области гениталий, как это происходит с мужчинами.

Когда женщина возбуждена, ее либидо подавляется стрессовыми мыслями da4 вроде беспокойств о беременности, низкой самооценки и страхом о том, что в спальню могут войти дети. Стандартное представление о сексуальном желании заключается в том, что оно возникает спонтанно и является мощным. Однако в случае женщинами ничего подобного не происходит, как уверяет доктор Нагоски.

Некоторые женщины действительно испытывают внезапное и мощное возбуждение по мужскому типу, - полагает эксперт. - Однако 30% представительниц прекрасного пола никогда в жизни не сталкивались с подобным опытом. И это количество не зависит от возраста женщин. Они испытывают что-то вроде ответного желания, поскольку хотят доставить удовольствие партнеру. Спонтанное желание эгоистично - оно рождается из предчувствия будущего удовольствия.

По мнению доктора Нагоски, женские сексуальные импульсы контролируются «системой акселераторов и тормозов», которые работают друг против друга. Из-за этого женщина не может поддерживать высокое либидо. Сексуальные акселераторы натыкаются на различные препятствия в мозге, выступающие в роли тормозов. То же самое происходит и со стрессовыми мыслями, которые не полностью подавляют сексуальное желание женщин. Она растет по мере действия со стороны партнера вроде поцелуев, нежных слов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Каждая третья женщина не может возбудиться по-настоящему


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.