Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Дауни мл. не будет сниматься в Железном человеке 4

  • Роберт Дауни мл. не будет сниматься в Железном человеке 4
  • Смотрите также:

Об этом сам актер рассказал в интервью изданию USA Today.
Я не думаю, что это произойдет. Впереди у нас Первый мститель 3, но я воспринимаю этот проект как моего маленького Железного человека 4. А потом все вернется на круги своя, когда грянет гром Мстителей. Так что пока такой расклад, если что-то в будущем не поменяется, - сказал он.
Напомним, что по условиям контракта со студией Marvel, Роберт Дауни мл. должен был сняться в трех фильмах о команде Мстителей. Когда он был подписан, руководство Marvel еще не приняло решение превратить финальную часть в дилогию. Поэтому на момент написания данной заметки не было известно: примет ли Роберт Дауни мл. участие в создании финальной серии.
Отметим, что съемки в проектах Marvel помогли Дауни мл. стать одним из самых высокооплачиваемых актеров в истории кинематографа. В среднем он зарабатывает по 50 миллионов долларов за каждый из последующих фильмов.
Первый мститель 3: Противостояние будет представлен зрителям 5 мая 2016 года. В картине снимались Скарлетт Йоханссон, Том Холлэнд, Крис Эванс, Элизабет Олсен, Себастиан Стэн, Пол Радд, Мариса Томей, Эмили ВанКэмп, Чэдвик Боузман и другие.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Дауни мл. не будет сниматься в Железном человеке 4


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.