Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пресс-секретарь Порошенко опроверг слухи об отставке Михаила Саакашвили

  • Пресс-секретарь Порошенко опроверг слухи об отставке Михаила Саакашвили
  • Смотрите также:

В пресс-службе украинского президента Петра Порошенко опровергли сообщения, ранее широко распространившиеся в средствах массовой информации, о предстоящей якобы отставке Михаила Саакашвили.

Сведения о неком документе, который могут в ближайшее время подписать в Киеве, не соответствуют действительности.

Как оказалось, информация об отставке главы Одесской области недостоверна, заявил пресс-секретарь Петра Порошенко. По его словам, глава государства лишь обсуждал с Михаилом Саакашвили перспективы развития региона, передает РИА Новости.

Напомним, ранее в ряде украинских изданий со ссылкой на источники в администрации украинского президента появились публикации о том, что Порошенко якобы намеревается подписать указ об увольнении губернатора Одесской области. В частности, об этом писал портал Odessit.ua, по данным которого документ, касающийся отставки Михаила Саакашвили, будет пока с открытой датой - кандидатуры на пост нового главы области у президента пока нет.

Накануне пресс-секретарь Порошенко рассказал о мнении украинского лидера по вопросу, связанному с выборами премьера страны. Ранее провалом окончилось голосование по отставке Яценюка, депутаты требуют его отставки, тогда как граждане выражают недовольство его деятельностью.
 
Напомним, несколько дней назад Михаил Саакашвили заявил, что Яценюк якобы опасается, что бывший президент Грузии метит на его пост. Как отметил в своем интервью глава Одесской области, действующий премьер практически потерял доверие своего народа, поэтому для Яценюка теперь настали достаточно сложные времена.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пресс-секретарь Порошенко опроверг слухи об отставке Михаила Саакашвили


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.