Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Коммунисты России» просят наказать Урганта за слова о Ленине

  • «Коммунисты России» просят наказать Урганта за слова о Ленине
  • Смотрите также:

В пятницу в эфир вышел очередной выпуск программы «Вечерний Ургант», который поверг в ужас членов партии «Коммунисты России».

Традиционно, в начале программы Иван в шуточной форме прокомментировал некоторые события последних дней, одним из которых было реставрация памятника Владимиру Ленину в Кубани.

Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев обсмеяли тему усов вождя, а также позу, в которой он стоит. Эти слова показались оскорбительными «Коммунистам России», потому они решили действовать незамедлительно и обратились к генеральному прокурору Кубани Юрию Чайке с просьбой немедленно возбудить уголовное дело по факту разжигания социальной розни.

«Граждане Ургант Иван Андреевич и Хрусталев Дмитрий Юрьевич в эфире программы «Вечерний Ургант» выпуск №604 от 11.03.2016 года… разжигали социальную рознь, оскорбляя чувства тех, кому дорога память о Владимире Ильиче Ленине», — отмечается в обращении к генпрокурору.

Кроме того, письмо с требованием отстранить от работы Урганта и Хрусталева, было направлено гендиректору ОАО «Первый канал».

Плюс ко всему «коммунисты» направили официальное письмо бабушке ведущего — народной артистке России Нине Ургант, с просьбой объявить внуку бойкот пока тот «не извинится перед Ильичом».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияИван Ургант передал привет пенсионерке, которой он почудился бегающим с ножомТелеведущий Иван Ургант рискует стать главным сексистом годаВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Коммунисты России» просят наказать Урганта за слова о Ленине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.