Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Веры Брежневой стала лицом российского бренда

  • Дочь Веры Брежневой стала лицом российского бренда
  • Смотрите также:

Вера Брежнева снова может гордиться старшей дочерью. Девочка уже не раз доказывала маме, что в жизни не пропадет и сумеет добиться любой цели, которую перед собой поставит. Очередным достижением Софии Киперман стало подписание контракта с российским брендом Bella Potemkina на то, чтобы стать его лицом.

 

На днях модный дом и Соня представили лукбук новой коллекции, где девушка блистает в платьях в стиле «богемный шик» с объемными юбками и глубокими декольте. Кроме того, Кипер доверено открывать показ Беллы Потемкиной в рамках Недели моды в Москве.

Ранее лицом бренда Bella Potemkina была дочь Татьяны Навки Алексия Жулина.

Напомним, недавно Соня в беседе с журналистами рассказала, что не использует мамину протекцию, чтобы засветиться и получить какую-то работу. Девушка, наоборот, предпочитает не указывать, кто ее родители, чтобы избежать получения работы «по блату».

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДочь Веры Брежневой снялась в «Дневниках вампира»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСексапильная Вера Брежнева снялась в рекламе купальниковВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Веры Брежневой стала лицом российского бренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.