Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лера Кудрявцева назвала Шепелева «страшным человеком»

  • Лера Кудрявцева назвала Шепелева «страшным человеком»
  • Смотрите также:

Неожиданное признание о гражданском муже Жанны Фриске сделала телеведущая Лера Кудрявцева, которая в прошлом была близкой подругой артистки. Долгое время ничего не говорившая о Шепелеве Лера высказалась в адрес молодого мужчины так, что стало понятно: отношения между двумя знаменитостями далеко не c9d теплые.

 

Лера Кудрявцева

  Сразу многие СМИ опубликовали слова Кудрявцевой о Дмитрии Шепелеве, которые весьма красноречиво свидетельствуют об отношении к шоумену. Судя по всему, Лера и ее друзья не склонны считать мужчину приятным и добрым человеком, героически воспитывающего ребенка в одиночку.   «С Шепелевым я не разговариваю и не хочу общаться с ним никогда! Почему? Вам лучше об этом не знать. Да, я плохо к нему отношусь. Мы часто говорим на эту тему в кругу близких и просто не хотим ничего комментировать на публике. Этот гражданин – очень хороший актер. Он прекрасно играет. На самом деле все не так, как он говорит, - цитирует пресса Кудрявцеву.

 

Кудрявцева была близкой подругой Жанны фриске

  Напомним, что после смерти певицы Жанны Фриске от рака мозга в прошлом году стало известно, что ее избранник, Дмитрий Шепелев, не нашел общего языка с родными. Более того, между отцом артистки и Шепелевым разгорелась настоящая война, которая привела к тому, что у мужчин возникли разборки с применением физической силы, а, кроме того, были поданы взаимные судебные иски.

 

Дмитрий Шепелев

  Лера Кудрявцева, близко дружившая с Фриске, долго хранила молчание, публично не вставая ни на чью сторону. И вот выяснилось, что к шоумену у теледивы все-таки нет симпатии.   «На самом деле Шепелев – человек страшный. Если я сейчас расскажу какие-то вещи, он запретит видеть ребенка еще и Оле Орловой. А она все-таки крестная Платона. Поэтому мы все и молчим», - передал журнал ProZvezd слова Кудрявцевой.   В то же время телеведущая выразила надежду, что Дмитрий  Шепелев сможет найти общий язык с родителями Жанны и обе стороны уладят, наконец, вопрос об опеке над маленьким сыном умершей певицы Платоном. «Мне бы очень хотелось, чтобы это произошло, и в семье наступил мир. Хочется искренне. Думаю, с Божьей помощью все уладится. Я на это очень надеюсь. Но когда это случится — вопрос», 123c - не слишком оптимистично отозвалась Лера. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лера Кудрявцева назвала Шепелева «страшным человеком»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.