Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Михальчик развелась с мужем

  • Юлия Михальчик развелась с мужем
  • Смотрите также:

Выпускница «Фабрики звезд» Юлия Михальчик ушла от мужа, забрав с собой ребенка. В начале марта бывшие супруги оформили развод. Семейный союз певицы с 33-летним бизнесменом Владимиром Гоевым просуществовал чуть больше четырех лет.

 

Юлия Михальчик с бывшим мужем

  Юлии Михальчик в свое время хватило шумихи вокруг ее отношений с продюсером и бывшим мужем Валерии Александром Шульгиным. Поэтому девушка старается скрывать от общественности подробности личной жизни. Даже о свадьбе певицы, которая состоялась в 2011 году, пресса узнала лишь несколько месяцев спустя – в марте 2012-го. Через год в семье появился первенец – сын Александр.   О том, что в отношениях артистки с мужем не все так гладко, стало известно только после развода. Расторжение брака состоялось 3 марта в Останкинском районном суде Москвы.   «Это была моя инициатива, − поделилась Михальчик со «СтарХитом». – Мы сделали все тихо-мирно, без скандалов».

 

Юлия Михальчик с сыном

  Сын теперь уже бывших супругов останется с Юлей. «Владимир, конечно же, будет видеться с ребенком, воспитывать его и финансово поддерживать», - добавила певица.   О причинах разрыва с мужем Михальчик говорить отказалась. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Михальчик развелась с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.