Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за редкой болезни у девушки аллергия на стоячее положение

  • Из-за редкой болезни у девушки аллергия на стоячее положение
  • Смотрите также:

Эта 20-летняя девушка уверяет, что страдает от невероятно редкой аллергии на... вертикальное положение. Именно поэтому она длительное время прикована к постели, и врачи никак не могут ей помочь.

12c3 Синдром постуральной ортостатической тахикардии

Клаудия Пауэлл когда-то жила точно так же, как и другие девушки подросткового возраста. Но год назад эта жительница Австралии начала испытывать необъяснимую боль в тазовой области. Гинеколог диагностировал у нее эндометриоз, но данная болезнь была только началом ее мучений.

Синдром постуральной ортостатической тахикардии

Вскоре у Клаудии диагностировали синдром постуральной ортостатической тахикардии или СПОТ. Фактически у девушки аллергия на пребывание в вертикальном положении, поэтому ей нужно постоянно находиться в горизонтальном положении, то есть лежать. Теперь 20-летняя Клаудиа даже ведет блог в интернете, в котором рассказывает о своих мучениях и пытается привлечь внимание к достаточно редкому расстройству.

Синдром постуральной ортостатической тахикардии

У жертв синдрома постуральной ортостатической тахикардии развивается очень быстрый ритм сердцебиения, когда они встают. Данное расстройство является разновидностью дисфункции автономной нервной системы. Клаудии достаточно некоторое время постоять на ногах, как она падает в обморок. Именно поэтому ей приходится постоянно сидеть в инвалидной коляске или лежать.

Синдром постуральной ортостатической тахикардии

Для управления своим состоянием она вынуждена выпивать по три литра воды в день. Кроме этого врачи никак не могут победить и эндометриоз, представляющий собой воспаление внутреннего слоя стенки матки, при котором воспаленная ткань начинает распространяться за пределы данного органа и вызывать боль. Некоторое время назад Клаудиа прошла через хирургическую операцию по лечению эндометриоза, но она ей не помогла. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за редкой болезни у девушки аллергия на стоячее положение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.