Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вячеслав Зайцев страдает неизлечимой болезнью

  • Вячеслав Зайцев страдает неизлечимой болезнью
  • Смотрите также:

Знаменитый российский кутюрье Вячеслав Зайцев рассказал о тяжелом недуге, с которым ему приходится бороться. Он впервые решился озвучить диагноз, который поставили ему врачи – болезнь Паркинсона. Сдаваться модельер не намерен и продолжает усердно работать.

 

Вячеслав Зайцев

  db5 Болезнь Паркинсона – серьезное повреждение нервной системы, которое современной медицине пока неподвластно. Врачи могут замедлить прогрессирование болезни и улучшить качество жизни пациентов, но не более того. Все начинается с упадка сил и депрессии, нарушается сон, затем появляется дрожание рук и ног, человек постепенно теряет контроль над движением и становится инвалидом.   Вячеслав Зайцев недавно вернулся из санатория в Карловых Варах. Там он проходил реабилитацию после перенесенной операции на коленном суставе. Модельеру установили титановый протез, чтобы не испытывать боли при ходьбе. Сейчас ему намного лучше, но впереди еще одна операция.   «Вы знаете, я бы пожелал себе выздороветь. Меня совершенно угнетает, что я нездоров немножко», - рассказал Зайцев в эфире передачи на НТВ.

 

Вячеслав Зайцев

  На днях легенде российской моды исполнилось 78 лет. Несмотря на столь солидный возраст, он по-прежнему продолжает творить. Сейчас он готовит новую коллекцию и уверен, что медики поставят его на ноги.   «Врачи очень оптимистичны. Они говорят, что все будет хорошо. Говорят, я сильный человек, жизнерадостный. И поэтому, вероятно, будет все классно», - сказал именитый кутюрье. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вячеслав Зайцев страдает неизлечимой болезнью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.