Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хирурги удалили девушке лицо, чтобы восстановить его после аварии

  • Хирурги удалили девушке лицо, чтобы восстановить его после аварии
  • Смотрите также:

Пластические хирурги были вынуждены удалить девушке лицо, чтобы затем восстановить его после страшной автомобильной аварии. Реконструктивная хирургия помогла пациентке добиться весьма впечатляющего внешнего вида.

Реконструктивная операция c43

Жительница Шотландии Хлоя Томпсон оказалась в инвалидном кресле на целый год, когда сломала почти каждую косточку в своем теле. Это произошло после того, как автомобиль с Хлоей врезался в дерево на полной скорости. Шотландский врачам пришлось провести целый комплекс сложных реконструктивных операций, во время одной из которых они должны были временно удалить ее лицо. Также медики восстанавливали поврежденные ноги, что требовало повторных переломов.

Реконструктивная операция

Сильнейшие физические боли дополнялись моральными страданиями, так как Хлоя сталкивалась с бесконечными насмешками со стороны одноклассников из-за своего внешнего вида. Постоянная травля привела к тому, что у Хлои развилась временная амнезия, и она забыла подробности аварии, случившейся с ней в 11-летнем возрасте. Девушка даже начала отрицать, что это когда-либо происходило.

Но теперь на своей странице в социальной сети Facebook девушка выложила фотографии, на которых она изображена с переломами. Они сопровождаются комментариями о том, что теперь сама Хлоя пребывает в отличной форме, полностью удовлетворенная своим внешним видом. Девушка призвала всех насмешников раз и навсегда оставить ее в покое. Ее пост собрал огромное количество лайков.

Я не узнаю себя до аварии и после аварии, - пишет Хлоя. - Но теперь мне, наконец, нравится то, как я выгляжу. В будущем я надеюсь стать визажистом. Сейчас во мне гораздо больше уверенности в себе, и я больше не буду менять школы, чтобы прятаться от тех, кто меня травит. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хирурги удалили девушке лицо, чтобы восстановить его после аварии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.