Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бруклин Бекхэм свозил любимую девушку в Диснейленд

  • Бруклин Бекхэм свозил любимую девушку в Диснейленд
  • Смотрите также:

Старший из младших Бекхэмов, сын Девида и Виктории Бруклин, снова засветился со своей возлюбленной Соней Бен Аммар, и снова в парке аттракционов. Похоже на то, что парочка обожает подобные увеселительные места. Влюблённых подловили папарацци в калифорнийском Диснейленде.

Девушка даже прониклась всеобщим весельем и надела ушки Минни Маус. Но и здесь парочка не смогла насладиться компанией друг друга: Бруклин и Соня присоединились к компании друзей, и с ними провели остаток дня.


Инсайдеры сообщают, что влюблённые видятся не часто. Бруклин с родителями живут в Лондоне, а Соня с родителями Беатой и Тараком Бен Аммаром обитают в Париже. Несмотря на юный возраст, девушке есть уже чем похвастаться. Она не только подписала контракт с известным парижским модельным агентством, но уже успела сняться в фильме «Jappeloup» в 2013 году. Своё будущее Бен Аммар видит в музыкальной или актёрской сфере (Соня успела появиться и на Бродвее).

Бруклин Бекхэм — лицо весенней коллекции бренда ReservedБруклин Бекхэм стал фотографом рекламной кампании для BurberryСын Дэвида и Виктории Бэкхемов работает в кафеХлои Морец и Бруклин Бекхэм встречаются Бруклин Бекхэм в рекламной кампании бренда Reserved

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бруклин Бекхэм свозил любимую девушку в Диснейленд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.