Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Число жертв взрыва на Тамбовском пороховом заводе возросло до четырех человек

  • Число жертв взрыва на Тамбовском пороховом заводе возросло до четырех человек
  • Смотрите также:

До четырех человек увеличилось число жертв взрыва под Тамбовом, где ранее произошло ЧП на пороховом заводе, сообщили в администрации города Котовска, на территории которого находится предприятие. В больницах Тамбова сейчас остаются еще двое раненых.

По данным ТАСС, умер один из пострадавших при взрыве на Тамбовском пороховом заводе. Ранее 39-летнего мужчину доставили в региональный ожоговый центр. Врачи диагностировали у пациента тяжелые ожоги практически всей поверхности тела. Накануне местные власти подтвердили, что число жертв инцидента возросло до трех человек.

В больницах города Тамбова на сегодняшний день остаются еще двое пострадавших, у которых также ранее были диагностированы серьезные травмы. О состоянии раненых не сообщается.

Как уже сообщалось, ЧП случилось в прошедшую пятницу, 11 марта. Примерно в 12:30 по московскому времени на Тамбовском пороховом заводе прогремел взрыв. По данным официальных источников, ему предшествовало возгорание. Позднее руководство предприятия заявило, что инцидент был зафиксирован в цеху производства основной продукции, когда сотрудники осуществляли разымку и упаковку готовой продукции.

По факту случившегося ранее уже было возбуждено уголовное дело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Число жертв взрыва на Тамбовском пороховом заводе возросло до четырех человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.