Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В погранслужбе США прокомментировали «загадочную» ситуацию с паспортом Лесина

  • В погранслужбе США прокомментировали «загадочную» ситуацию с паспортом Лесина
  • Смотрите также:

В погранслужбе Соединенных Штатов прокомментировали отметку, появившуюся спустя сорок дней после смерти Михаила Лесина. Ранее сообщалось о неком человеке, якобы покинувшем американскую территорию с паспортом бывшего российского министра. Как оказалось, произошла стандартная процедура - сотрудники службы лишь закрывали визу Михаила Лесина.

ТАСС, цитируя официального представителя американской погранслужбы Майкла Фрила, сообщает, что учетная запись о выезде из страны Михаила Лесина появилась в документах службы таможенной и пограничной охраны (CBP) США 15 декабря лишь в целях формального закрытия визы.

Ранее в прессе широко распространились данные о том, что в базе данных Службы таможенной и пограничной охраны США имеется некая запись. Пометка свидетельствует о том, что кто-то с паспортом бывшего министра печати покинул американскую территорию, как утверждал основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный.

Михаила Лесина нашли мертвым минувшей осенью в отеле Dupont американской столицы. Первоначально полиция сообщила, что речь может идти об острой сердечной недостаточности. Однако позже был опубликован отчет экспертов: экс-министр скончался в результате травм головы. Также были найдены следы ударов на шее и теле покойного.

МИД РФ уже обратился за соответствующими разъяснениями к американским властям. По словам друзей Лесина, в последние годы он тяжело болел, ему пришлось перенести ряд сложных операций. Ранее в прессе появились сообщения о том, что к расследованию смерти бывшего российского министра подключилось ФБР.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В погранслужбе США прокомментировали «загадочную» ситуацию с паспортом Лесина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.