Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проиграв процесс по опеке над сыном, Мадонна задумалась о том, чтобы усыновить еще одного реб ...

  • Проиграв процесс по опеке над сыном, Мадонна задумалась о том, чтобы усыновить еще одного реб ...
  • Смотрите также:

После скандала с родным сыном Рокко, который пожелал жить с отцом, Мадонна решила усыновить еще одного мальчика, пишут зарубежные СМИ.

Ранее звезда, на четыре часа опоздав на собственный концерт в Мельбурне, расплакалась прямо на сцене.

Исполняя композицию I Got To Save My Baby, певица не смогла сдержать эмоций. Мадонна расплакалась прямо на сцене, после чего разоткровенничалась с публикой. По словам артистки, она крайне тяжело переживает судебное разбирательство, которое касается лишения ее опеки над пятнадцатилетним сыном. Процесс проходит сейчас на территории Соединенных Штатов.

Судебные слушания были инициированы отцом Рокко - бывшим супругом Мадонны режиссером Гаем Ричи, который выступает в качестве истца по этому делу. По словам британского кинематографиста, у матери его сына — биполярное расстройство личности. В связи с этим их сын решил пока пожить у отца.

Напомним, о семейных неурядицах в звездном семействе пресса впервые начала писать еще конце минувшего декабря. Неприятности у Мадонны начались сразу после того, как ее сын сбежал к отцу. Мать попыталась вернуть Рокко через суд, но проиграла процесс. В результате певица, тяжело переживая разлуку с ребенком, решилась на усыновление мальчика из приюта.

По словам источника, близкого к окружению Мадонны, звезда сейчас «очень злится на Гая. Обиды на Рокко у нее нет, он просто ребёнок. Ричи столько времени не принимал участия в воспитании сына, а сейчас он всячески пытается купить его внимание».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Проиграв процесс по опеке над сыном, Мадонна задумалась о том, чтобы усыновить еще одного реб ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.