Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Шарапова отпровергла, что ее не раз уведомляли о предстоящем запрете мельдония

  • Мария Шарапова отпровергла, что ее не раз уведомляли о предстоящем запрете мельдония
  • Смотрите также:

Мария Шарапова опровергла сообщения, широко распространившиеся в СМИ, о неоднократных предупреждениях о внесении мельдония в список запрещенных веществ.

Ранее британская пресса писала, что российская теннисистка получила по меньшей мере пять посланий такого рода.

Как передает РИА Новости, Мария Шарапова опровергла информацию о том, что ее не раз предупреждали о том, что мельдоний скоро будет внесен в список запрещенных веществ. Теннисистка на своей странице в Facebook написала, что это неправда и этого никогда не происходило.

Титулованная спортсменка также призналась, что могла упустить из внимания одно письмо, полученное ею 22 декабря прошлого года. Электронное послание, отметила Шарапова, было посвящено предстоящим изменениям в антидопинговой программе на 2016 год. По словам чемпионки, ей следовало обратить на это больше внимания. Спортсменка добавила, что не пытается оправдаться в связи со своей неосведомленностью.

Напомним, несколько дней назад в Лос-Анджелесе Мария Шарапова сделала официальное заявление о том, что не прошла допинг-пробы. Одновременно стало известно об обнаружении мельдония, с 1 января этого года оказавшегося под запретом, в анализах еще нескольких российских спортсменов. Позже появились сведения о том, что с начала 2016 года мельдоний выявили в допинг-пробах почти ста спортсменов из разных стран.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Мария Шарапова отпровергла, что ее не раз уведомляли о предстоящем запрете мельдония


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.