Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава военной полиции Камчатки попал под следствие за наркотики

  • Глава военной полиции Камчатки попал под следствие за наркотики
  • Смотрите также:

Под следствием находится глава военной полиции Камчатки и параллельно военный комендант Петропавловск-Камчатский гарнизона. Он попал под следствие за незаконное приобретение, хранение и привозку наркотических средств. Управлением ФСКН России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело.

32-летний майор был арестован в конце февраля 2016 сотрудниками Наркоконтроля. Пресс-секретарь УФСКН Маргарита Чиркова заявила, что у него были обнаружены пакеты гашишного масла, который является вытяжкой из конопли и действует как высококачественный гашиш.
 
Задержанный майор рассказал, что долгое время употребляет наркотики, а гашишное масло, которое нашли у него, он употребляет в личных целях, добавляет в мед, сладости или использует для пропитки табака.

Его дважды судили, в первый раз в 2005 году, когда Московский военный суд признал его вину в неуставном отношении с военнослужащими. А во второй раз в 2015 году Владивостокский военный суд признал его виновным в разглашение государственной тайны. В своей должности он был с 2014 года, сообщает ТАСС.

У задержанного полицейского есть жена, и под его воспитанием находятся двое маленьких детей. Его пока не уволили, по официальной версии он находится в отпуске. Уголовное дело, после проведения химической, дактилоскопической и психиатрической экспертизы, в дальнейшем будет расследовано в военно-следственном отделе по гарнизону Петропавловск-Камчатский.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Глава военной полиции Камчатки попал под следствие за наркотики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.