Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китаец продал новорожденную дочь ради iPhone и мотоцикла

  • Китаец продал новорожденную дочь ради iPhone и мотоцикла
  • Смотрите также:

Молодой человек продал своего новорожденного ребенка и использовал эти средства для покупки iPhone и мотоцикла.

Дуон, так зовут отца 18-дневного ребенка, который продал его незнакомцу год назад, получив 23 тысяч юаней (около 3520 долларов), передает The Epoch Times. Событие происходило в городе Тонга, в Восточной прибрежной провинции Фуцзянь.

Биологическая мать работала на временной работе, она была несовершеннолетней в момент рождения малыша. Она была младше возраста сексуального согласия, которое в Китае составляет 14 лет. Молодой человек не имел постоянную работу и провел большую часть своей жизни в интернет-кафе. Там и он узнает, что может выгодно продать ребенка и делает это без согласия матери. Он находит заинтересованного покупателя в соцсетях, который написал на своей страничке, что хочет купить малыша для своей сестры.

Вскоре после того как младенец был продан, мать покинула город. Но ее выследили полицейские и арестовали. По ее словам, она знала много случай в ее городе, когда люди продавали своих детей. Но она не знала, что это преступление и карается законом. Судья смягчила наказание, принимая во внимание трудные обстоятельства жизни девушки, и то, что преступник с повинной явился в полицию. Отцу ребенка дали три года тюремного заключения, в то время как мать была осуждена условно на два с половиной года. Так как она помогала воспитывать младшего брата и ухаживала за больными родителями. Покупатель также сам явился в полицию после того, как узнал об аресте родителей ребенка. Суд решил оставить малыша у его сестры, так как мать ребенка не в состоянии заботится еще и о нем.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Китаец продал новорожденную дочь ради iPhone и мотоцикла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.