Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джамала благодарна поклонникам из России

  • Джамала благодарна поклонникам из России
  • Смотрите также:

Певица Джамала дала интервью российскому изданию Собеседник, в котором рассказала, когда приедет с концертами в Россию, а также оценила свои шансы на поддержку от россиян на конкурсе Евровидение-2016.
Джамала отметила, что у неё много родственников из России, но с концертом для россиян поедет только в том случае, если Крым станет украинским и закончится война в Донбассе.
Мне очень приятно, что крутят песни из моего последнего альбома, используют музыку в качестве саундтреков к сериалам. Я получаю много писем из России и от всего сердца благодарна своим поклонникам. Я уверена, что ситуация когда-нибудь решится, и я обязательно приеду. Пусть закончится война на Донбассе, пусть вернется Крым, и тогда я приеду с большим концертом. А до тех пор — нет.объяснила Джамала.


Артистка до интервью не раз говорила, что её поддерживает большое количество граждан России. Надеется, что на конкурсе Евровидение-2016, который пройдёт в Стокгольме, она получит высший балл от России.
Я верю, что у меня будет поддержка и от России. У меня там много поклонников, друзей и очень много родственников по маминой линии, двоюродные братья и сестры, племянники и племянницы, у нас большая семьярассказала Джамала.
А вот на вопрос журналиста о том, почему Джамала выбрала такую неоднозначную песню, она дала лаконичный ответ:
Это достаточно однозначная песня, которая была записана еще полтора года назад. Писала ее в состоянии грусти. Она – о моей прабабушке Назылхан, невероятно сильной женщине, которая пережила трагедию в 1944 годуДжамала.


Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Джамала благодарна поклонникам из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.