Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания Джессики Альбы провалила экспертизу

  • Компания Джессики Альбы провалила экспертизу
  • Смотрите также:

Компания по выпуску косметики и товаров для дома, сделанных исключительно из натуральных компонентов и материалов, сдает свои позиции. Связано это со скандалом, который не так давно разгорелся вокруг «The Honest Company».

Пользователи стали обвинять компанию, соучредителем которой является Джессика Альба, в обмане потребителей, мол, заявленные на этикетке компоненты – далеко не все, что добавляют в косметические средства. В результате, косметика действует не так как хотелось, а некоторым и вовсе вредит.

В связи с появлением таких разговоров, было решено провести экспертизу, результаты которой огорчили Альбу.

Эксперты обнаружили, что во многих косметических средствах присутствуют заведомо вредные химические ингредиенты, не указанные в составе. И что продукция фирмы голливудской актрисы попросту опасна для жизни и здоровья потребителей!
разумеется, такие результаты исследований могут серъезно ударить не только по репутации, но и по кошельку компании, поскольку теперь им не отвертеться от исков, которое будут подавать пострадавшие.

Так, например, вероятней всего, иск последует от потребителей, которые намазавшись кремом от загара от «The Honest Company» все равно обгорели на солнце.

Сама Альба обвинения в адрес компании отрицает и не видит в ее действиях никакого преступления.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДжессика Альба попала на обложку Forbes, как самая успешная бизнес-вуменМиллионерша Джессика Альба мечтает о еще большем заработкеВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Компания Джессики Альбы провалила экспертизу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.