Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наташа Королева приятно удивила новой прической

  • Наташа Королева приятно удивила новой прической
  • Смотрите также:

С наступлением весны звезды отечественной эстрады одна за другой начали преображаться. Удивила поклонников и звезда 90-х Наташа Королева. Певица не только обновила гардероб, но и кардинально изменила прическу, что сделало ее практически неузнаваемой.

 

Наташа Королева

  Наконец-то 42-летняя артистка решила отказаться от образа сказочной принцессы с неизменно волнистыми локонами и в задорном платье. Теперь она выглядит более современно.   «Не зря весной преображается вся природа – с наступлением первых теплых деньков женщинам тоже хочется меняться — «проснуться» после зимней спячки, выглядеть и чувствовать себя по-новому: свежее, моложе, красивее», - так Наташа Королева прокомментировала фотографии в новом образе, опубликованные на ее официальном сайте.   Исполнительница добилась неординарной внешности благодаря стильному наряду и ультрамодной прическе. Она отстригла челку, выпрямила пряди и окрасила их в сложной технике «шатуш». У корней и на концах волос Королева осталась жгучей брюнеткой, а к середине идет плавный переход к оттенку «пшеничный блонд».

 

Наташа Королева

  С новой прической певица выглядит эффектно и, как заметили поклонники, гораздо моложе и привлекательнее. Правда, нашлись и те, то раскритиковал столь кардинальные перемены во внешности артистки в пух и прах: «Возможно для молодой девушки, но для взрослой – нет», «Надеюсь, что это розыгрыш», «Жуть. Нужно было только кончики», «Хэллоуин. Костюм ведьмочки, еще бы сверху колпак». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                           ФОТО НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наташа Королева приятно удивила новой прической


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.