Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

73-летняя бодибилдерша нашла себе молодого бойфренда

  • 73-летняя бодибилдерша нашла себе молодого бойфренда
  • Смотрите также:

Это 73-летняя женщина является старейшим натуральным бодибилдером Австралии. Привычка тягать железо помогла ей удержать рядом бойфренда на 24 года младше.

Старейший бодибилдер eb7

Жительница австралийского штата Новый Южный Уэльс Дженис Лоррэйн считается старейшим бодибилдером-натуралом Австралии, то есть спортсменом, который не употребляет стероиды и другую фармакологию для своих тренировок. При этом Дженис начала заниматься в возрасте 50 лет, после того как вышла на пенсию. Женщине потребовалось новая цель в жизни, и она увидела ее в спортзале.

Старейший бодибилдер

Сегодня образ жизни этой удивительной женщины поддерживает ее 49-летний бойфренд Дэвид Кендалл, с которым она живет уже более 25 лет. Дженис убеждена, что бодибилдинг позволяет ей сохранять не только крепкое здоровье, а также отличное настроение, но и необходимые силы для удовлетворения сексуальных аппетитов своего партнера.

Старейший бодибилдер

Когда ты моложе, то у тебя ни на что не хватает времени, - говорит Дженис. - Но когда ты стареешь, то теряешь смысл жизни. Уход на пенсию может быть опустошительным. И если ты не откажешься от этой дурацкой идеи о том, что тебе скоро стукнет 75 лет, то ты действительно станешь стариком или старухой.

Старейший бодибилдер

Первый для нее профессиональный турнир состоялся в Сиднее в 1999 году. Старейший бодибилдер-натурал уверяет, что не знает, когда перестанет заниматься спортом. Кроме того, она хочет подать пример и другим своим ровесницам, которые должны понять, что посещать спортзал никогда не бывает поздно. Когда Дженис участвует в соревнованиях в Австралии и других странах мира, то она часто слышит комплименты от людей о том, что им очень странно видеть женщину намного старше 50, которая так хорошо выглядит в бикини. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 73-летняя бодибилдерша нашла себе молодого бойфренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.