Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Усыновленный россиянин обвинил американских родителей в изнасиловании

  • Усыновленный россиянин обвинил американских родителей в изнасиловании
  • Смотрите также:

Гражданин РФ Денис Флинн сообщил, что приемные американские родители принуждали его к сексуальным действиям. Денис был усыновлен американцами, когда ему было 9 лет, первые месяцы жизни в новой семье были прекрасными, но после новый отец Ральф Флинн стал насиловать мальчика, а через несколько лет, когда Денису было уже 15, к изнасилованиям присоединилась и приемная мать Кэролайн Флинн.

Денис говорит, что «родители» издевались над ним, пока молодой человек не достиг 19-летнего возраста, а в 2012 Денис обратился за помощью к психологу. Доктор, в свою очередь, сообщил о происходящем в полицию. На тот момент Денис побоялся судебного разбирательства и попросил о том, чтобы дело закрыли.
 
Обратиться за помощью полиции и написать заявление на так называемых «родителей» молодой человек нашел в себе силы лишь в прошлом году. На тот момент ему было 23, а «отцу» уже 71, «матери» 47. Ральф и Кэролайн Флинн после заявления Дениса были арестованы.
 
Приемный «отец» признал все выдвинутые против него обвинения и даже передал Денису письмо, в котором просил у него прощения. Кэролайн Флинн же до сих пор отрицает предъявляемые ей Денисом обвинения. В настоящее время дом, где жила семья выставлен на продажу за два миллиона долларов.
 
РИА Новости сообщают, что получили от консульства РФ подтверждение факта российского гражданства Дениса Флинна.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Усыновленный россиянин обвинил американских родителей в изнасиловании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.